——专业团队为您抢占商业先机 ——
阿根廷

阿根廷

副标题

一、送签方式:
本人亲自送签,面试
二、签证办理周期
1个半月左右
三、签证所需材料
1.护照原件及复印件(有效期6个月以上,2页空白页以上)
2.2张白底彩色照片(4厘米*4厘米)
3.中方公司的营业执照,翻译成西班牙语,在公证处公证并在外事办公室认证
4.工作和工资证明,翻译成西班牙语,在公证处公证并在外事办公室认证。
5.两份填写完整的签证申请表
6.足够的经济能力证明,如房产证明,信用卡和银行账单(最近3个月的银行账单明细)
7.邀请函原件(邀请信应由在 “阿根廷移民局外国申请人国家注册部门”(RENURE - DNM)登记的负责人签署并在阿根廷国内的公证处进行公证认证。)
8.机票订单复印件
9.酒店订单复印件
10.赴阿根廷行程单
11.摊位费付款证明
12.摊位图
13.附加信息表
四、该国家签证注意事项1.需要发送申请签证预约表格到使馆邮箱consuladoechin@mrecic.gov.ar预约签证面试时间。请以“TURNO VISADO”为邮件题目发送电子邮件到领事馆唯一受理此事宜的邮箱。
五、该国家签证特别之处
1.公证以及认证工作一般需要20个工作日才能完成。为降低风险请尽早去公证。
地址/Add:
北京:北京市朝阳区管庄路150号院3号楼901室
浙江:杭州市江干区下沙海达南路600号东部国际商务中心东峰708室
河北:石家庄市和平西路338号自由大厦9A07
湖州:湖州吴兴区杭长桥北路103号金世纪财富大厦B座2103室
电话:010-56705711(北京)   0571-88966208(浙江)
         18931853118(河北)     0572-2051115(湖州)
邮箱:expo8508@xzxxzl.com(北京)
         expo8608@xzxxzl.com(浙江)
         hbhoerexpo@xzxxzl.com(河北)
关注我们:
微信公众号:hoer-expo
招商热线:400 900 7518
官网手机版
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信